На главную
Москва, ул. Газгольдерная, дом 12
Сервисный центр
Главная » Статьи » Электростанции PRAMAC — одни из лучших в мире

Электростанции PRAMAC — одни из лучших в мире

В списке производителей силового оборудования существует несколько компаний, продукция которых хорошо известна не только профессионалам, но и рядовым потребителям. Среди них ведущее место занимает интернациональный концерн PRAMAC Group, который включает в себя несколько узкопрофильных предприятий. Каждое из них ориентировано на выпуск определенного вида продукции, которая в дальнейшем поставляется на мировой рынок под брендом PRAMAC.

Здесь можно отметить завод GMI в Испании и французский филиал PRAMAC Group. Их отличительной особенностью считается выпуск силового оборудования высокой мощности, в большинстве своем относящегося к стационарному типу.

Выпуском мобильных электростанций средней и малой мощности занимается завод Laser, расположенный в Италии. Его изделия имеют наибольшее распространение, по причине чего некоторыми специалистами компания PRAMAC Group признается итальянской.

Кроме испанского, французского и итальянского отделений, существует еще и специальное подразделение, известное как «Тюнинговое Ателье». Оно расположено в Германии и занимается доводкой стандартного энергооборудования под индивидуальные запросы клиентов. Часто услугами этого филиала пользуются заказчики из России, ведь условия эксплуатации приобретаемого оборудования могут значительно отличаться от мягкого климата Европы.

Благодаря продуманной системе разделения производственных возможностей PRAMAC Group сегодня занимает 3-е место в Европе и 5-е место в мире. За время своего существования эта компания поставила на рынок более 216 млн. экземпляров продукции, среди которой — модели мощностью от 5 до 2 500 kVA.


Поиск по статьям

Найти

x