«Электропланета»Москва, ул. Газгольдерная, дом 12+7 499 343-0420На главную
Москва, ул. Газгольдерная, дом 12
Главная » Статьи » Экологичные и экономичные двигатели Iveco

Экологичные и экономичные двигатели Iveco

Выбор двигателей в современных условиях становится актуальной проблемой для многих конструкторов автотранспортных средств. Давно уже в цивилизованной части мира существует международное разделение труда, согласно которому нет необходимости создавать все узлы и детали конструкции на собственных предприятиях.

Если говорить о специальной технике и грузовом транспорте, то здесь одним из лидеров следует считать компанию Iveco. Она специализируется как на поставках готовых единиц коммерческого автотранспорта, так и комплектующих к ним. Среди комплектующих от этого известного во всем мире изготовителя наибольшим спросом пользуются двигательные установки. Не случайно под брендом Iveco на сегодняшний день продано более 430 000 двигателей и 160 000 автотранспортных средств. Таким образом, большая часть производимых компанией двигательных установок используется в конструкции техники от других изготовителей.

За свою многолетнюю историю компания Iveco перешагнула рамки участника национального рынка. Сегодня производственные предприятия этого бренда расположены в 19 странах мира. Кроме заводов-изготовителей, имеются также 15 научно-исследовательских центров, в которых занято более 30 000 сотрудников. Большое развитие получила и дилерская сеть, которая в скором будущем может достичь 1 000 официальных представителей. Именно благодаря успешной маркетинговой политике компании Iveco удалось не только закрепиться на международном рынке, но и значительно расширить свое влияние во всем мире. Не случайно практически по всем товарным позициям продукция компании на данный момент лидирует в мировых рейтингах.

Большое внимание разработчиками двигательных установок Iveco уделяется снижению потребления топливных ресурсов при сохранении высоких производственных показателей. В конструкции двигателей используется наиболее экономичный способ прямого впрыска топлива, с турбонаддувом или без него. Большое значение имеет также наличие регуляторов скорости вращения установки, которые могут относиться к категории электронных (G2) или механических (G3). Параллельно с ними используются новейшие масляные и топливные фильтры, а также насосы подкачки топлива. Благодаря им создается существенная экономия потребления топливных ресурсов и экологичность использования двигателей Iveco.


Поиск по статьям

Найти

x