«Электропланета»Москва, ул. Газгольдерная, дом 12+7 499 343-0420На главную
Москва, ул. Газгольдерная, дом 12
Главная » Статьи » Дизельные двигательные установки Deutz

Дизельные двигательные установки Deutz

Со времени изобретения дизельных двигателей прошло уже более 150 лет, но, несмотря на столь долгую историю, они по-прежнему широко распространены. Причиной этому служит не только простота конструкции и способность к длительной эксплуатации. Главным достоинством дизельных двигательных установок современного типа считаются безопасность и экологичность, а также низкое потребление топлива при сохранении мощного потенциала. Не случайно дизельные двигатели используются в конструкции мощных грузовых автомобилей, военной техники, тягачей и другого специального оборудования.

Одним из наиболее авторитетных дизельных брендов по праву считается Deutz. Свою историю он начинает почти с самого начала изобретения принципа работы дизельных установок. За это время разработчиками компании запатентован не один десяток инноваций, которые сегодня с успехом используются и другими всемирно известными производителями двигателей. Но пальма первенства, в большинстве случаев, остается за двигательными установками дизельного типа Deutz. Они отличаются детально разработанной конструкцией, позволяющей существенно экономить потребляемые топливные ресурсы. Это происходит за счет наличия современных регуляторов скорости вращения двигателя, насоса подкачки топлива, современных воздушных, масляных и топливных фильтров.

Наличие новейших фильтрационных систем в сочетании со способом прямого впрыска значительно повышает экологические показатели дизельных установок Deutz. Достаточно отметить, что все они соответствуют стандарту «Евро-3» и выше, что делает их работу более безопасной для окружающей среды. Не случайно двигатели этого производителя активно используются в конструкции техники специального назначения и автотранспорта, предназначенного к использованию на внутригородских маршрутах. На сегодняшний день они применяются:

  • в конструкции экскаваторов Liebherr, Schaeff, Fuchs, Atlas, O&K;
  • для погрузчиков BOBCAT, VOLVO, PAUS, Kramer;
  • в конструкции дорожных катков DYNAPAC, BOMAG, ABG, HAMM, BITELLI, VIBROMAX;
  • для дорожных фрез WIRTGEN;
  • в конструкции асфальтоукладчиков ABG, DEMAG, MARINI, Vogele, WIRTGEN;
  • для компрессоров COMPAIR, KAESER, INGERSOLL-RAND, ATLAS COPCO, ATMOS;
  • в конструкции аэродромных трапов и буксировщиков багажа, бетононасосов, железнодорожных составов, горнодобывающих машин, дизель-генераторов TAMROCK, BELL, ATLAS COPCO, автобусов NEOPLAN, OTOCAR;
  • для комбайнов CASE, тракторов FENDT, «КИРОВЕЦ», ХТЗ.

Уровень содержания серы в потребляемом дизельном топливе снижен до 1%, и это значительно превосходит стандарты, принятые в нашей стране. Благодаря этому снижается выброс вредных веществ в атмосферу и сохраняется нормальный экологический фон.

По качеству изготовления двигательные установки Deutz дизельного типа сертифицированы по стандарту ISO 9001, при этом воздействие на окружающую среду оценивается по стандарту ISO 14001. Все это позволяет свободно использовать дизельные двигатели Deutz на всей территории нашей страны. К тому же они прекрасно адаптированы к российским климатическим условиям и способны работать даже при сверхнизких температурах. Не случайно многие российские производители городского, грузового автотранспорта, а также техники специального назначения уже присматриваются к экономичным и экологичным двигательным дизельным установкам Deutz.


Поиск по статьям

Найти

x